Relaciones Publicas

Florencia
Follow

En este articulo aprenderemos a visualizar nuestras ventas.

Para empezar a visualizar nuestras ventas, iremos a la solapa de ROLES, una vez aquí, ingresaremos a PÚBLICAS.

Una vez en la solapa de publicas, los públicas, encontrarán su propia gestión, dentro de dicha solapa encontraremos INVITACIONES, ENTRADAS VENDIDAS, ENTRADAS SIN CARGO, MESAS VENDIDAS, VALIDAR PAGOS Y COMPARTIR EVENTO.

INVITACIOPNES

Aquí podrás ver las los Qrs de invitaciones emitidos y las invitaciones de Qrs presentes.

Para buscar específicamente estos datos, debes escribir el Nombre del cliente.

Para finalizar tendrás que presionar el botón de "Buscar".

ENTRADAS VENDIDAS

Una vez en la solapa de entradas, el publica, observará las ventas realizadas.

Aquí, el pública tendrá una tabla con todas sus entradas vendidas.

En caso de desear buscar una entrada en si, nos posicionaremos sobre el campo de nombre, y colocaremos el nombre de la entrada o de la persona a la que le vendimos la entrada, una vez colocado el nombre, presionaremos el botón buscar, este, nos mostrará todos los datos relacionados al nombre que acabamos de buscar.

ENTRADAS SIN CARGO

Aquí podrás seleccionar la cantidad de entradas sin cargo y emitirlas a través de un mail.

En la columna de "Cantidad" pondrás el N° deseado de entradas.

Luego para finalizar, ingresaras el Mail del usuario.

Apretaras el botón de "Enviar Entradas" para finalizar y tu invitado la/s recibe de forma automática.

MESAS VENDIDAS

Una vez en la solapa de mesas, el publica, observará las ventas realizadas.

Aquí, el publica, tendrá las mesas que ha vendido por el momento.

En caso de desear buscar una venta de una mesa, se posicionará sobre el campo de nombre, una vez posicionado, colocará el nombre de la mesa a buscar, presionará buscar y le saldrán los datos de la compra.

VALIDAR PAGOS

Aquí validaras los pagos por transferencias, tanto de ENTRADAS como de MESAS VIP.

Ambos sectores cuentan con su Barra de Búsqueda para poner alguno de los datos que se muestran en en la misma.

Para finalizar, presionaras en "Buscar".

COMPARTIR EVENTO

Una vez en la solapa de compartir eventos, el Relaciones Públicas, podrá enviar sus invitaciones y preventas, metiéndose con su link.

En esta solapa, el publica deberá presionar el botón de "Enviar este link por WhatsApp"

Al presionar el botón, podremos enviarle un mensaje a nuestros contactos de WhatsApp.

¿Te fue util este articulo?

Si No
Support