Configuración de Usuarios

Follow

En este articulo aprenderemos a configurar nuestros usuarios.

Para empezar a configurar nuestros usuarios, iremos a la solapa de ROLES, una vez aquí, ingresaremos al grupo de SUPERVISOR, dentro de el, ingresaremos en USUARIOS.

Una vez en la solapa de usuarios, encontraremos la configuración de nuestros usuarios, dentro de ella encontraremos PUBLICAS y USUARIOS.

PUBLICAS

Una vez en la solapa de publicas, tendremos el poder de crear una nueva lista de publicas, como también, modificarla.

Para crear una nueva lista, debemos presionar el botón NUEVO, este, abrirá un modal de creación, en el cual, debemos ingresar el nombre de la lista que deseamos crear.

Dentro del modal, debemos colocar el nombre de la lista a crear. Una vez colocado, presionamos el botón guardar.

En caso de desear modificar la lista, presionaremos el botón MODIFICAR, este, abrirá una pantalla similar a la de creación, en la que podremos cambiar el nombre de la lista creada anteriormente.

Dentro de modificación, nos traerá el nombre de la lista que elegimos modificar, aquí, reemplazaremos el nombre de la lista y presionaremos el botón guardar.

En caso desear borrar una lista, presionaremos el botón eliminar.

USUARIOS

Una vez en la solapa de usuarios, tendremos el poder de crear y modificar nuestros usuarios.

Para crear un nuevo usuario, debemos presionar el botón NUEVO, este, abrirá un modal de creación, en el cual, debemos ingresar los datos del usuario que deseamos crear.

Dentro del modal, debemos colocar los datos del nuevo usuario que está siendo cargado.

En el caso de lista, lo que aparecerán, serán las listas ya creadas a las que se puede asociar el usuario.

Al presionar guardar, el usuario tendrá de contraseña "1234", luego, al ingresar por primera vez, podrá modificar esta contraseña por una mas compleja.

En caso de desear modificar el usuario, presionaremos el botón MODIFICAR, este, abrirá una pantalla similar a la de creación, en la que podremos cambiar los datos de los usuarios creados anteriormente.

Dentro de modificación, nos traerá los datos del usuario que elegimos modificar, aquí, reemplazaremos los datos y presionaremos el botón guardar.

En caso desear borrar un usuario, presionaremos el botón eliminar.