Eventos para Supervisor

Follow

En este articulo aprenderemos a visualizar las ventas del equipo.

Para empezar a visualizar nuestras ventas, iremos a la solapa de ROLES, una vez aquí, ingresaremos al grupo de SUPERVISOR, dentro de el, ingresaremos en EVENTOS.

Una vez en la solapa de eventos, encontraremos la configuración de nuestros usuarios, dentro de ella encontraremos ENTRADAS y MESAS VENDIDAS Y EFECTIVO RRPP.

ENTRADAS VENDIDAS

Una vez en la solapa de entradas, observaremos las ventas de nuestro equipo.

Aquí, podremos observar las ventas de nuestro equipo, ya sea en cantidad de ventas como monetariamente hablando. También, podremos visualizar los nombres de los Públicas que vendieron entradas.

En caso de desear buscar un Pública, nos posicionaremos sobre el campo de BUSCAR, y pondremos el nombre que deseamos buscar, haciendo esto, saldrá un resumen de las ventas del publica.

Presionando la opción del "Ojito " de la columna de Acciones, podrás ver los Detalles de la venta.

En la barra de búsqueda podrás encontrar la entrada deseada.

Para finalizar, cliqueas en "Cerrar".

MESAS VENDIDAS

Una vez en la solapa de mesas, observaremos las ventas vendidas de nuestro equipo.

EFECTIVO RRPP

Aquí podrás ver los LIMITES disponibles para la venta y grupales. Así como también LAS VENTAS en efectivo que estas haciendo por cantidad de entradas y en $.

Podrás modificar el limite de entradas en $, que tiene tu Publica. Cliqueando en "Modificar Limite" desde la columna de Acciones.