Mesas Vip

Follow

En este articulo aprenderemos a visualizar nuestras Mesas VIP.

Para comenzar a visualizar nuestras Mesas Vip , iremos a la solapa de GERENCIA, una vez aquí, ingresaremos a MESAS VIP

Cliqueamos la Mesa que deseamos. Y nos va a estar apareciendo una hilera de opciones.

Opción de " Eliminar mapa"

Si desea eliminar el mapa de alguna mesa , solo tendrá que seleccionar en "Eliminar Mapa" y automáticamente , les aparecerá una ventana de confirmación.

Si selecciona "Eliminar" se quitaran todos los datos de información que contiene este Mapa, como Sectores, Mesas y Mailing.

DATOS

Aquí podrás elegir el NOMBRE que tendrá tu Mapa . Seleccionas en "Guardar" para confirmarlo.

Te brindamos medidas recomendadas para que tu mapa se vea más nítido. Para buscar la imagen cliquear en "Browse" Para finalizar cliquear en "Guardar".

SECTORES

Para buscar los sectores de tu mapa , tendrás que posicionarte sobre la barra de "Nombre" y buscaras el sector que deseas.

Podrás seleccionar "Modificar" ,para cambiar la Imagen y el Nombre. A su derecha contarás con la opción de "Eliminar" para quitar el sector seleccionado.

Podrás agregar sectores desde la opción "Nuevo". Agregarás una Imagen a elección seleccionando en "Browse".

Eliges un Nombre.

Y para finalizar cliqueas en "Guardar".

MESAS

Aquí podrás Buscar El nombre del sector deseado desde la barra espaciadora. Para finalizar cliqueas en "Buscar"

También podrás agregar un sector desde "Nuevo". Eliges un sector. Agregas el nombre de la Mesa. Y completas los campos de Precio ( es el costo de la entrada), Valor en consumo (consumo del invitado) , la Cantidad De Entradas y la Seña.

Para finalizar, seleccionar en "Guardar".

Desde "MODIFICAR" podrás cambiar cualquiera de los datos puestos anteriormente.

Para finalizar, seleccionar en "Guardar".

MAILING

MAPA

Aquí seleccionaras el nombre del Sector seguido del nombre de la mesa. Una vez seleccionado el sector y la mesa, podrás elegir la posición de los mismos. Tendrás un PREVISUALIZADOR para observar como van quedando tus sectores. La previsualización se muestra cuando terminas de "Guardar" los campos.

Si No

Sección