Encargados

Florencia
Follow

En este articulo aprenderemos a gestionar nuestros encargados.

Para empezar a gestionar nuestros encargados, iremos a la solapa de ROLES, una vez aquí, ingresaremos a la solapa de ENCARGADOS.

Aquí veremos la gestión de usuarios, dentro de ella encontraremos SUPERVISORES y USUARIOS.

SUPERVISORES

Una vez en la pantalla de supervisores, podrás crear un nuevo supervisor, como también, modificarlo.

Para crear un nuevo supervisor, debemos presionar el botón "Nuevo", y se abrirá un modal de creación, aquí debemos ingresar el nombre del supervisor que deseamos crear.

Dentro del modal, debemos colocar el nombre del supervisor a crear. Una vez colocado, presionamos el botón de "Guardar".

En caso de desear modificar el supervisor, presionaremos el botón MODIFICAR, se abrirá una pantalla similar a la de creación, en la que podremos cambiar el nombre del supervisor.

Dentro de modificación, nos traerá el nombre del supervisor que elegimos modificar, aquí, reemplazaremos el nombre del supervisor y presionaremos el botón guardar.

En caso desear borrar un supervisor, presionaremos el botón eliminar.

USUARIOS

Una vez en la pantalla de usuarios, tendremos el poder de crear un nuevo usuario, como también, modificarlo.

Para crear un nuevo usuario, debemos presionar el botón nuevo, este, abrirá un modal de creación, en el cual, debemos ingresar los datos del usuario que deseamos crear.

Dentro del modal, debemos colocar los datos del nuevo usuario que está siendo cargado.

En el caso de supervisor y lista, lo que aparecerán, serán las listas ya creadas a las que se puede asociar al usuario, como también el supervisor.

Al presionar guardar, el usuario tendrá de contraseña "1234", luego, al ingresar por primera vez, podrá modificar esta contraseña por una mas compleja.

En caso de desear modificar el supervisor, presionaremos el botón MODIFICAR, este, abrirá una pantalla similar a la de creación, en la que podremos cambiar los datos del usuario.

Dentro de modificación, nos traerá los datos del usuario que elegimos modificar, aquí, reemplazaremos los datos y presionaremos el botón "Guardar".

En caso de querer borrar un usuario, presionaremos el botón "Eliminar".

¿Te fue util este articulo?

Si No

Sección

Support