Facturación

Follow

En este articulo podrás administrar y visualizar todas nuestras facturas.

Para empezar, iremos a la solapa de GERENCIA, aquí, ingresaremos en FACTURACION.

Una vez en el apartado de facturación, encontraremos las herramientas para hacer una visualización de nuestras facturas.

Aquí, debemos colocar las fechas en las que deseamos ver nuestra facturación, el estado y punto de venta a visualizar.

Una vez seleccionado todo, presionaremos el botón de "Buscar" y nos mostrará la facturación entre esas fechas, con las características que le hemos colocado.

Si No

Sección